Штандартенфюреру сс

Ты поначалу был герой
Врагов ты люто бил
Из нищеты вел свой народ
Руками их кормил

Но что-то вдруг пошло не так
Твой кортик почернел
Тебя заставили душить
Детей что не удел

Считать тогда ты перестал
Кровавые тела
Приказы честно выполнял
Стирая в них себя

Давно забыл ты кто твой враг
Застряв тогда во лжи
Твои солдаты словно мрак
Европу оплели

В кошмары превратился сон
Тебя там ждут они
Идее предан на века
Но губы рвут клыки

О, будь же проклят день когда
Винтовку получил
И вместо своего врага
Невинных ты убил

Однажды проиграешь бой,
Предстанешь у суда,
И тихо, тихо прохрипишь
Казните вы меня


Рецензии