Точка невозвращения

Город стал вдруг таким огромным,
Быть поэтом, Иваном Бездомным
Искривилось пространство как будто:
Было близко, и вдруг как-то смутно.
В бесконечности след твой теряется,
Чем же путь до тебя измеряется…
Изменяется, удлиняется,
Зазеркальным проемом кромсается.
Вроде рядом, но не дотянуться
До небес, чтоб о взгляд не споткнуться,
К отторжению не прикоснуться,
И в исходную точку вернуться.
Зависаю по всем направлениям
В этой точке невозвращения.


Рецензии
интересное какое

попали в ТОчку)

Художник Атлантиды   24.04.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, попадалово так попадалово!

Дзе Та   28.04.2007 16:28   Заявить о нарушении