страх

Ночь, луна и дерево
На обрыве скалистого берега,
Волны бьются вдребезги,
Разбивая мечты и надежды.

Облака из прозрачного воздуха
Продырявлены острыми звездами,
Туман струится лентами,
Окутывая нежно.

А вокруг лишь кирпичные стены,
А кирпич будто выдут из пены.
Всю жизнь меня удерживал
Лишь страх сквозь них пройти.

Я дышу придуманным воздухом,
Продырявленным острыми звездами.
Закрываю все двери, ведущие
На новые пути.

Я привыкла жить черным по белому
В этом мире моем, недоделанном.
В идеальных бумажных конвертиках
Все расписано на год вперед.

Разбросаю по ветру все правила…
Мне судьба новый шанс предоставила.
Я не знаю бежать или прятаться.
Я боюсь всего, что живет…


Рецензии