Древний обряд

Смех жесток, молчание бьет,
Ветер застыл в тишине,
Зверь молчит, птицы полет,
Страшные грезы во сне.

Дым столбом, искры блестят,
Мокрые в глине следы,
Древних славян, странный обряд,
Тусклая тень старины …

Кровь ручьем, пень обагрит,
Сталью блеснет в лесной тьме,
Адский костер в сердце горит,
В Древней Руси глубине…


Рецензии