Самое тяжелое

Это как пуля на траектории.
Как боксер, что весь в удар вложен,
Вес собрал, рассчитав в теории.
Был бы лишь финт не слишком сложен.

Это как взрыв, под основой здания,
Как напор волн, плотину рвущий.
Это рывок кольца при падении,
Парашютного отклика ждущий.

Это когда все на карту вброшено.
Выбрал до донца, - теперь бы удачи.
Это вопрос полустоном сквозь зубы,
Ну, победа? Или иначе?

Это когда ты весь лучом в фокусе,
Что бы свершилось твое желание.
Все на прорыв, - а на это нет сил.
Я говорю про ожидание.

Пуля к цели, боксер в рывке,
Парашют, - жить, иль в землю сходу…
Это лишь миг, ну а если ждать,
Нужно месяцы, или годы?

Подлое время, когда все что мог,
И не добавить, и не поправить,
Ждать результата… знает лишь Бог,
Как же нас это время травит.

Где бы взять силы, где терпения,
И чтоб унять мысли грызущие…
Часть грехов искупают авансом,
Всё вложившие, и ждущие.


Рецензии
Вот это истинная правда!Ожидание хуже смерти.Особенно ждать результата своих трудов:)

Дина Зотова   31.08.2007 12:12     Заявить о нарушении