Что в имени моём?

Что в имени моём? – какой-то холод
Остался в памяти от прошлых лет.
Удачу знал, конечно же был молод,
Светился мир и откровений свет.

Что в имени моём? – забыто имя,
Лишь изредка доносится молва -
Плохая, и хорошая... невыносимо,
На имя - будто проданы права.

Несется гул - и слава, и бесславье!
Припомнили ошибки, без добра.
У имени обычное бесправье,
Затеяна без правил с ним игра.


Рецензии