Осень

Жизнь пропиталась осенью...
Да настроение - проседью.
Когда сомнения бросим мы?
Тогда и станем хорошими.

Пока ж наедине с ноутом.
И голова, словно в омуте
И ощущения новые
Да и не так уж и много мне

По исчислению лет стукнуло
Сижу и балуюсь буквами
А настроение с проседью -
Я наблюдаю за осенью...


Рецензии