Судьба

Судьба безумна и вредна..
Смеется та над нами...
От счастья своего пьяна!
Когда мы плачем горькими слезами..
Любовь,несчастье,радость,горе..
Все это дарит нам судьба..
Таких подарков у царицы море!
ВЕЛИКАЯ СУДЬБА!!
Она порою плакать заставляет..
Иль просто от несчастий умирать..
Любить безумных вынуждает..
И за ошибки отвечать..


Рецензии
Великолепно! Хлестко!!!

Ира Ли   29.08.2008 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.