Я часть той силы, что желает блага...

Я часть той силы, что желает блага,
но вечно совершает только зло.
Со мною ни покоя нет, ни лада,
со мной другим не повезло.
Стараюсь быть логична, деликатна
и прячу неуверенность свою.
Я зла добром, которым я богата.
Любя всех, по живому только бью...


Рецензии