Варде

Варда, зажигающая Звезды,
Покажи одну, но ту, далекую,
Как ручей манящую и легкую,
Бесконечно светлую и нежную,
Что зовется шепотом Надеждою..
Светом обрекающим, я прежнею
Прикоснусь душой к ее лучам.
Вопреки оковам и бичам
Поднимаясь ввысь к ее очам,
Получив на веки исцеление,
Сохраню в себе ее нетление.
О, Варда, зажигающая звезды...


Рецензии