Любви загадочные штучки

За буквой слово, а за ним строка
Покажется на вираже.
Но разве в состоянии уже
Догнать любовь дрожащая рука?
И письмена проявятся пока
То знаком, то чертой, то закорючкой.
О, это все любви загадочные штучки!

...

Весна.
Нет, в самом деле,
Вот - апрель
Стоит во всей красе преображенья,
И что-то сломано без сожаленья
В теле,
И светом голубым дымится ель.


01.04.2002


Рецензии
Отменно. Все так и получается!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-122
С Уважением,

Юрий Светлый   26.09.2006 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Анд   26.09.2006 20:50   Заявить о нарушении