Глаза

Когда внутри бушуют силы,
Сверкают молнии внутри,
Когда внутри лишь хаос мира.
На крест Иисуса посмотри.

Припомни все Его страданья,
Весь крестный путь, побои, боль.
Представь народ кричащий рьяно:
«Распни Его… пусть будет боль»

Представь теперь глаза Иисуса
Взгляни поглубже в этот миг.
И ты увидишь там все души,
Всех тех кричащих, да, распни.

Ты не увидишь там ни страха.
Нет места злобе там людской.
Блистает там Отца сиянье,
Смирение, Любовь, Покой.

Внезапно, присмотревшись глубже,
Увидишь ты в Глазах себя.
Увидишь там свою всю душу
И Свет Любви вокруг себя.

Попробуй улыбнуться Свету
И утони в любви благой.
Припомни все Его заветы
И ты почувствуешь покой.
07.06.2006


Рецензии
Всё, что хочу сказать...:

http://www.stihi.ru/2006/08/31-2417

А Его глаза, действительно, прекрасны... с такой Любовью никто мне в сердце ещё не смотрел..

Юлия Ермакович   22.11.2006 23:12     Заявить о нарушении