любовь живёт

Невинная игра.
Игра твоей судьбой.
Затуплена игла.
Уходим на покой.

Не ключик золотой,
не солнце в небесах.
С тобой с тобой с тобой.
А что такое страх!?

Лишь боль в глазах.
Огонь планет.
Живёт в сердцах,
неяркий свет.

Счастливых лет,
по пальцам рук.
Закат, рассвет,
враги и друг.

Распилен сук.
Висеть всю жизнь.
Для белки круг.
Крутись крутись.

Остановись.
Шаги назад.
Заткнись заткнись.
Ты видишь ад?!

Нас воскресят.
Любовь живёт.
Порви канат.
Не тонет плот.

Несёт вперёд.
И жизнь с тобой.
Не идиот.
Живой живой...


Рецензии
классно!как дела,братик?
Поздравляю с прошедшим ДР!Зайди ко мне в днев...;)

Юлёныш   04.10.2006 14:28     Заявить о нарушении