Христос Воскрес!

Вода немного мутновата и сера
А я стою, хочу увидеть в ней
Немного блеска, радости без зла,
Но вижу только серость будних дней.

А небо, словно сговорившись тоже
Все гонит тучи над моею головою,
И ветер бьет в лицо и мне, и всем прохожим,
Шепча категорично, холодно и зло.

Но сердце у меня с надеждой ждет просвета.
Ждет солнца луч, пробившийся… в ночи.
В ночи, наперекор законам света.
Так, как Христос Воскрес наперекор законам тьмы.

16.04.2006 В Пасху Христову
Правка 30.05.2006


Рецензии
"Ждет солнца луч, пробившийся… в ночи.
В ночи, наперекор законам света.
Так, как Христос Воскрес наперекор законам тьмы..." - здорово..

..Воскрес.. аллилуйя.. :)

Юлия Ермакович   22.11.2006 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Аллилуйя, аминь.)))

Павел Тиняков   28.11.2006 23:37   Заявить о нарушении