Ты даришь свет...

Ты даришь свет, Ты даришь мир,
Ты даришь столько Благодати.
Иисус, приди, наполни мир
Любовью, истиной и правдой.

Мы здесь, сейчас, мы ждем Тебя
Ты посылаешь радость людям
Открой сердца, открой меня
Открой, Тебя мы все ТАК любим!

Возможно мы живем не так,
Возможно падаем мы часто.
Быть может это лишь мечта,
Но я хочу с Тобой встречаться!

Встречаться в людях и мечтах.
Встречаться в храме, в том Причастье,
В котором Ты Живешь в веках
И посылаешь мне все счастье.

Да, наша жизнь полна проблем
И все живем в сем грешном мире.
Однако, есть у нас Ты-Свет.
Свети нам, пусть уйдет унынье!
14.02.2006


Рецензии