Приветствую...

Приветствую тебя, Отец,
Пусть же свеча горит опять.
Пусть время перестанет течь,
Лишь будет свет во тьме сиять.

Предстал я пред Тобой, Отец
Я весь в грязи, как блудный сын.
Вокруг становится светлей
Ты изгоняешь князя тьмы.

И я остался пред Тобой
Ты стал со мною говорить
О мелочах, о жизни той,
Что предстоит с Тобой прожить.

Но время все вперед текло.
Угасла, кончилась свеча,
Однако, этот разговор
Продолжишь Ты, продолжу я.
12.02.2006


Рецензии