Под новый год

На самом деле понял я сейчас,
Что все вопросы приходящие ко мне
О том зачем мне жить, зачем мечтать,
Решаются лишь в Хлебе и в Вине.

Да сколько ж можно на краю стоять,
Качаясь в сторону от пропасти и к ней.
Устал так жить, мне все кричит – меняй
Меняй ту жизнь, к которой ты привык.

Для этого не нужно рушить все,
Не нужно крепости и замки возводить.
Тебе лишь нужно чаще пить Вино,
И есть тот Хлеб, который Истина и Жизнь.
 (Несмотря ни на что, жизнь продолжается.)
31.12.2005


Рецензии