Как будто..

Как будто солнце вдруг погасло,
Как будто правит жизнью ночь,
Но оглянулся я напрасно,
Я должен ночь ту превозмочь.

Я должен жить со светом в сердце,
Я должен радоваться дню.
Я должен следовать надежде.
Я должен всем кричать люблю.

Даруй же мне, Иисус, Надежду,
Теперь об этом лишь прошу.
Пусть будет тьма – она не вечна,
А я с Надеждой жить хочу.
28.12.2006


Рецензии