Нам жаль

Нам жаль, когда падают листья
И радостно видеть весну
Но в листьях ведь осень струится
Являя свою красоту

Нам жаль, когда видим слезинку,
Что катится в отблеске глаз
Быть может Слеза лишь картинка
В душе же идет карнавал.

Нам жаль когда, впрочем. Не важно
Во всем есть своя красота
Ведь все, что мы видим, лишь тайна
Суть же вещей –душа.
11,09,2006


Рецензии