Как все

Как все.
Так странно слышать это.
Как будто звон внутри.
Бежать как все, не верить в чудо.
Не понимать, что значишь ты.

Как все писать.
Стараясь слышать слово,
Что говорят вокруг.
И убивать в себе того,
Кто хочет жить без мук.

Мечтать как все.
Лишь только о хорошем.
Отбрасывать ненужные мечты.
И стоить планы о своем грядущем,
Забыв о том, что значишь ты.

Ты не как все.
От этого всем плохо.
Ты выбиваешься…
Я это признаю.
Зачем друзья,
Которые не могут, смотреть,
Как я всегда грущу.

Зачем любить.
Ведь все равно боишься.
Да, проще вовсе не любить.
Быть одному. И стать как все лишь внешне.
Надеюсь станет легче. Но не жить.
25,08,2006


Рецензии