Зачем...

Быть может вскользь, подумав о надежде,
Увижу я к чему стремится мысль.
Что хочет сердце в этой сложной жизни.
К чему предуготовил меня Ты.

Зачем ищу я лодку ту у моря.
Зачем смотрю настойчиво я в даль.
Ведь я боюсь грозы и ветра воя,
Но все равно ищу, стремясь туда.
01.06.2006


Рецензии