История

У каждого внутри история своя.
Наполнена она огнем и тенью жизни.
Любовью, мыслями, мечтами, светом дня
Полна она такими разными людьми.

Мы говорим история лишь то,
Что отгремело и осталось где-то.
Что унеслось, оставив лишь одно:
Кинематограф мыслей человека.

И все же есть внутри у нас еще,
Что называется простым словцом надежда.
Она рождает в нас мечты, огонь, любовь,
Которые живут в далеком где-то.

Соединяясь и борясь внутри,
Любовью прожигаемы снаружи,
Они рождают свет простой души,
Которая живет, мечтает, любит.
05.03.2006


Рецензии
мне очень понравилось твоё стихотворение.его каждый может подстроить под себя,ведь действительно,у каждого из нас есть своя история.

Анна Гимбут   26.09.2006 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Может быть и так.

Павел Тиняков   07.11.2006 20:36   Заявить о нарушении