Закрыв глаза...

Закрыв глаза, я погружаюсь…
Лишь туда, куда несет меня мечта.
Но ту мечту закрыла грусть и мгла
И боль о том, что не вернуть сюда.

Нет, я не жду, я просто существую.
Я не стремлюсь и не могу желать.
И я мечтаю, по облакам тоскуя.
Они ведь могут просто улетать.

Туда, сюда, что значат эти буквы?
Я говорю так, словно знаю смысл.
Лишь только время знает смысл минуты.
Моя задача дать минуте жизнь.
07.02.2006


Рецензии