Мир, покой!.. Друзей!

Берегите!.. Берегитесь!..
Мир, покой!.. Друзей!..
С ними!… Часто не делитесь!..
Радостью!.. Своей…

Не убитого медведя,..
Шкура,.. дорога!..
Но, дележ… ее!..
Из друга!.. Сделает,.. врага.

Зависть!.. Двигатель торговли!..
И рекламы!.. – Всей.
Зависть!.. Дружбу убивает!…
И,. разит…. Друзей…

Берегите!… Берегитесь!…
Мир, покой!.. Друзей!..
И, к любви,.. их жен,..
Не рвитесь!!!!..
Друг!.. Всегда верней!..


Рецензии