влюбить вас в осень

Я так хочу влюбить вас в осень
Мне жаль, что вы ее не очень…
Ну как же так…? Она такая…
И не на что не променяю

Такая сладкая с кислинкой…
Моя любимая в слезинках…
Устало обнимая город,
Вплетает листьев тихий шорох

Я так хочу, чтобы вы знали,
Какая осень мне родная…
А впрочем, даже и не надо
Я с ней одна останусь рядом…


Рецензии