Не утешай меня, не надо

Не утешай меня, не надо,
В глазах печаль не утаить.
Мне одиночество - награда,
По черной жизни золотая нить.

Не зажигай свечи огарок,
Моим слезам не нужен свет.
Мне одиночество - подарок
За хмель и удаль прошлых лет.

Не обнимай меня за плечи,
Тебя я, право, не ждала.
Мне одиночество - навечно,
Как отраженья в зеркалах.


Рецензии