Дождешься

- Обняв диван, устал!..
- Лежать!!!!.. Мой милый!..
Я, с плетью!..
Свое счастье!… Берегу!…
Любимый!.. Мой?!..
Какой – то!… Ты… постылый..
Дождешься!.. Я, сЧАс!..
Маму!.. позову!..

В моем сценарии,.. – Мужчины!..
Не (=И) мужчинки!..
Со скалкой!.. Мое счастье!..
Сберегу!…
Тебе!.. С соседкою?!.
Хотелось?!. Чертовщинки!!!..
Дождешься!…- Я, счас!..
Маму!… Позову!..

- Лежать!… И мерный скрип…
Пружин дивана…
Со мною Ожил!…
Пусть, не ты!.. – Диван!…
Нет, верно!…
Говорила!… Моя мама!…
Что ты!.. Как…. Сигаретка!…
Не вулкан!..

Я , не пугаю!…
- Силы берегу!..
Дождешься!….
Я, счас!…
Маму позову!..
 


Рецензии