мой город

Лишь город мой заварит в чашке ночь -
Такую темную в контрасте с летней,
Я забираюсь в кресло - мысли прочь…
И только чувства мне в окошко светят

Мне нравится тепло неоновых огней…
Я слышу ритм и рев моторов…
И уловив бензина тонкий шлейф,
Я чувствую, что, наконец, я дома!


Рецензии