Тишина по углам растеклась

Тишина по углам растеклась,
На ковре возле ног улеглась,
Словно зверь неизвестный и странный
На душе моей лечит раны.
С тишиною уютно вдвоем,
Не попросит она ни о чем,
Не наскучит вопросами сложными.
Я поглажу ее осторожно,
Мой пушистый, невидимый зверь
Защищает меня от потерь,
От спешащих куда-то часов,
От болезненно ранящих слов.
Мне не нужен никто в этот вечер,
Тишиною укутаю плечи,
И уйду в полусон, в полудрему
В тишине опустевшего дома.


Рецензии
А может эт поделетись тишиной Спасибо:)

Солнце Встаёт   04.05.2008 23:23     Заявить о нарушении
А Ваша тишина очень замечательная )))

Малиновская Оля   15.05.2008 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.