Разговор с

- На тебя я запал!..
От тебя, - я торчу!..
Что молчишь, Ты!?.
С упорством!.. Злодейки!..
Ты скажи!.. Что, я ждал!..
Что, я жду!… И ,.. хочу!..
И я…Вставлю!….
Свои!!?.. Две копейки..

(… телефонной трубкой.)
Не так давно, в другой стране,
Столько стоил телефонный разговор.


Рецензии