Прости за то, что я придумала тебя

232. Прости за то, что я придумала тебя

Прости за то, что я придумала тебя,
Ждала того, чего в тебе не существует.
Я не со зла, я, в общем-то, любя...
Свой идеал, что сердце мне рисует.

Ты, в общем, тоже милый человек,
Достоин стать иконой для кого-то.
И вдохновил меня какой-то твой секрет,
Неясный штрих, мне было одиноко.

За двадцать с лишним множество людей
Прошли насквозь, никто не задержался.
Никто не обнял искренне, нежней,
Чем все другие. Лишь одно жеманство.

Я выдумала свойства и черты,
Поверив в них и полюбив безумно,
Но не со зла. Я дурочка, прости.
Мне просто одиноко, грустно, трудно.

25.09.06


Рецензии
Читаеться как исповедь
С теплом и удачи

Михаил Турутин   26.09.2006 02:16     Заявить о нарушении