Так должно случиться

Надеюсь, сердце мне подскажет,
Где вас искать, когда и как.
Во тьме надёжный путь укажет,
Блеснув, как звёздочка-маяк.

В края, где бродит наше счастье,
К тем пристаням и берегам,
Скрывает где его ненастье,
Я поведу свой караван.

И верю, так должно случиться,
Когда отдам я сердце вам,
К нам счастье птицею помчится,
Презрев дожди и ураган,

Чтоб с нами в вальсе закружиться
И в нашем доме поселиться,
А вовсе больше не стремиться
К другим, далёким островам.


Рецензии
Герман, грустная Лирика прекрасна!
Пусть сбудутся ваши мечты и желания.
************************************
Всех благ!!!
С уважением,

Людмила Казакова 55   02.06.2021 09:45     Заявить о нарушении