О любви

Мои стихи все скажут за меня,
А ты их просто вкрадчиво послушай.
Тобой одним живу день ото дня…
И одного тебя так глубоко впустила в душу.

Уж слишком много песен о любви
До нас с тобой написано и спето,
Но для других написаны те дивные стихи,
А я тебе лишь посвящаю этот!

Как наша жизнь безумно коротка!
Ее дары, порой, совсем не ценим!
Любовь свою, как самый ценный дар
Мы понимаем лишь после потери

Не многие способны углядеть
Искру в глазах, огонь в словах и чувствах,
Который нас, как журавлей зовет лететь,
Который заполняет в жизни пустошь.

Мои стихи все скажут за меня:
Я дар любви не брошу за порогом,
И если бы могла я сердце вынуть из себя,
То стало бы оно моей любви залогом…


Рецензии