Не трогайте...

Не трогайте сердец руками,
Не трогайте глазами глаз чужих,
Коль не уверены вы сами
Что сможете вы раствориться в них.

Не тратьте пустых слов напрасно,
Не выставляйте на показ
Холодных мыслей чаши красной,
Былых побед горящих глаз.

Ведь те, кто ныне рядом с вами
Доверили свою судьбу
И будут мучиться веками,
Коль разорвёте их мечту.

Скажите нет своим желаньям,
Раскройте сжатую ладонь,
И дайте молча обещанье
Что сохраните тот огонь.

Дарованный без сожаленья,
Для вас горящий сотни лет,
Несущий силу вдохновенья
Для мощи будущих побед.
____________________________________________
В соавторстве с Формулой_Виски


Рецензии