Не скучай

Тает где-то вдалеке,
И меня уносит вдаль.
Стук колес звучит во тьме
И снова в путь - мне очень жаль…

Ты прости меня за то,
Что опять весь день один.
Я пыталась стать другой,
Но опять весь день в пути.

Целый день, как краткий миг
Встать и отдохнуть - никак…
Не спешу всю жизнь прожить,
Но она спешит… вот так…

Только где бы ни была
И куда б не занесло
Знаю я, что где-то там
Ждешь меня судьбе назло…

Загляну на краткий миг,
Взгляд, улыбка и прощай
Но пока опять в пути
Ждать меня ты обещай

Тает где-то вдалеке
И меня уносит в даль
Стук колес звучит во тьме,
Но я вернусь - ты не скучай…


Рецензии