Мысли о тебе

Ночь крылом накрыла спящий город,
А мне не спиться в этой черной мгле.
И злые ветры не терзают душу холодом -
Меня согреют мысли о тебе.

Мне не нужно звезд на небе сумрачном,
Не нужен больше их холодный свет.
И сердце мое, ярче солнца лучика,
Освещает путь в бескрайней тьме.

Столько лет боролась с этим холодом,
Так хотелось веры и тепла!
Столько лет страдала одиночеством,
И наконец-то больше не одна…

Я забыла день той первой встречи,
Что впустил тебя в мою судьбу.
Но наверно это даже легче,
Теперь я днем сегодняшним живу.

Ты очень любишь вечер темный, сумрачный,
А я люблю багрянец новых дней.
И вместе бродим вечером по улицам,
Чтоб встретить вместе пламенный рассвет.


Рецензии