Тишина. Занавески летают

Тишина. Занавески летают.
Я босая по голому полу.
За окном бродит осень пустая,
Улыбается небу слепому.

Тёплый день. Пятьдесят километров
Между нами. Три месяца страсти.
Дуновения редкие ветра.
Не вернуть уже бывшее счастье.

Горизонт виден чёткой полоской,
Словно кисточкой выведен тонко.
Стол закапан расплавленным воском.
Я в любви не ищу горизонта.


Рецензии
"Дуновения редкие ветра.
Не вернуть уже бывшее счастье." - ахиллесова пята хорошего стихотворения.
Последнее четверостишие - !!!

Олег Полудницын   30.01.2007 14:32     Заявить о нарушении