Любовь уходила медленно

Любовь уходила медленно,
В свое пораженье не веря,
И удивленно стояла
Перед закрытой дверью.
В надежде, что все вернется,
Робко вновь постучала,
Но тишиной оглушенная,
Любовь...она умирала...


1983


Рецензии
оленька любовь к тебе все равно прйдет!!!

Владимир Борисович   30.10.2010 12:27     Заявить о нарушении