Любовь дурманит и влечёт...

Любовь дурманит и влечёт
Сквозь пустоту в твои объятья.
Ворует звёзды звездочёт,
Одна в ночи без звёзд опять я.

Цикады шепчут за окном,
Листва над августом смеётся.
Прозрачен город, незнаком,
И сквозь него потоком льётся

Твой голос, бархатом ложась
На очертанья тёмных улиц.
Во мне видения кружат,
Что я опять с тобой целуюсь.


Рецензии