По строкам растекается любовь...

По строкам растекается любовь,
Вдоль стройных букв, бессмыслицу несущих.
Молитвою звучат дуэты слов,
Объединяя и сердца, и души.

В союзе наших нежных голосов
Хранится истина, единственая вера,
Её порог мучительно высок,
Её предел словами не измерить.


Рецензии