сухая марионетка

Мое тело продето миллионом ниток как иголка.
Натянутой марионеткой играю в небе печалью,
Тело умерло - сухая веточка, сухой тростник,
Пустой пузырик сожженных переживаний.
Ты чувствуешь это, когда трогаешь белую муку потери
В каморке на полке заброшенных кукол мечты.

 26.09.06


 


Рецензии