Секс помидора и майонеза в пицце с сыром искренности и пряностей

Земля обтянула шар пиццей индивидуальностей
Корж Ее, вдетый на шпик реальности ,
Размяк от впитавшегося в себя выжатого сока
Борьбы ветчины использованных отношений
И расплавленного теплого сыра искренности,
Где в секс играют перцованные помидоры любви и майонез жизни,
Их слияние мгновенно пером испарившегося запаха
Сыплет приправу смерти друг друга,
Уход в мир противоположных зеркал себя,
Там никогда не попробуем специи памяти.
Тела цветных овощей обнимаются обмазанные
Кремом обстоятельств, но не любовь,
Ее танец в испарении пряностей воспоминаний.
 
 16:00 16.09.06


Рецензии