Романс

 ___________РОМАНС__________

Ах, что за жизнь пошла! Продукты дорожают!
И цены вверх ползут, как будто на дрожжах!
Европа злая угрожает урожаем
бацилл «е-КОЛИ» на испанских огурцах!..

Но кризис долетел уже до Антарктиды:
там выросли в цене сардины и бензин...
Там снеговик под солнцем плачет от обиды,
что нос-морковку отбирает бомж-пингвин!

Сардинка жирная бомжу не по карману!
А чтоб сидеть на яйцах - нужен витамин!
Привык при Сталине жрать рыбу с окияну -
теперь на льду - без витамину — сдохнет, блин!


Рецензии