Опять слова одни и те же...

Опять слова одни и те же
В моём плескаются мозгу.
Но не дают они надежды –
Жизнь изменить я не смогу.

А ты не верь. Я лгал всё время.
И очень больно вот сейчас,
Что я один нёс это бремя,
Не выставляя на показ.

Не виновата в этом ты
И я, увы, в том не виновен,
Что не сбылись весны мечты.
И вот теперь я очень болен.

Но не могу я без тебя,
А сильно хочется проститься,
Уйти…“Прощай!” Пусть не любя.
И всё опять…Опять влюбиться.

Порвать хотела, так уж рви
Свою судьбу, мою надежду,
Из мыслей навсегда уйди,
Чтоб было всё в судьбе, как прежде,

Как года полтора назад…
Перепиши мне мысли мелом,
Закрой мне в сердце створки врат,
Чтоб было всё в тумане белом.
18.08.06.


Рецензии
Знакомые чувства. Правда, у меня такое происходило лет 17 назад )

Что ж, ты выбираешь, тебя выбирают,
И те, и другие кого-то теряют,
Кого-то находят, и снова уходят,
Порою не к лучшему - происходит.

Чем больше ошибок и больше страданий,
Тем опыта больше и меньше желаний,
Но с возрастом требования вырастают,
Спешите влюбиться- они Вас желают.


Виталий Дзюбов   28.09.2006 22:45     Заявить о нарушении