Любовь моя, ты всё поймешь...

Любовь моя, ты всё поймешь,
Всё то, что происходит между нами.
Быть может, мимо ты пройдёшь,
Быть может, встретимся глазами.

Счастливым сделать не сумею
Твоё я сердце наяву.
Я не смогу. О том жалею,
Что в среду я всё ж не приду.

А ты бросай и рви, что было.
Тебе так будет проще жить.
Но только так, как ты любила,
Никто не будет уж любить.
30.07.06.


Рецензии