Наука, блин, внедрилась в ген

Наука, блин, внедрилась в ген,
Но я, пожалуй, не о том.
Вот, помнится, сказал Катон:
Долой, мол, этот Карфаген!
Ему: - Приятель, ты о чем?
А он лишь за угол бочком.

Прошло тому уж много лет
Наука, блин, ваще, и вот
Глядят, опять Катон идет,
Мурлыча старенький куплет.
- Ты все о том же, старичок?
А он лишь зыркнул и молчок.

А йвправду, нафиг Карфаген?
Что не жилось нам без него?
И где-то даже ничего
Звучит катоновский рефрен.
- Эй, спой-ка нам свою, Катон!
А он: – Потом, потом, потом...


Рецензии