От любви с коньяком...

Просыпаться от бессонья,
Зная твои поцелуи,
И не на берегу моря,
И не по дороге лунной.

Просыпаться поздно утром,
Чувствуя твой легкий запах,
Вспоминая те минуты
Страсти и любви... и страха.

Пусть ты сильно пьяный,
Пьяный и безумный
От любви с коньЯком -
Теплый сладкий сумрак.

Прошептав признанья,
Тонешь в моем взгляде.
Столько лет скитанья
За минуту счастья.

И ни раз не будет
Этот миг повторен.
Может, кто забудет,
Мы же будем помнить...


Рецензии