Хищница

Малиновой кистью
Касаться тихонько
И бархатных листьев,
Иль шелковых тонко.

Всегда наготове,
Играть осторожно,
Быть разной и новой,
Понятной, но сложной...

Но в лапе зажаты
Острее пореза,
Никак не предвзято -
Просить бесполезно,

Бежать невозможно,
Уже и не хочешь,
Сорвавшийся ложно,
В глазах и утонешь...

Кусать поцелуем,
Влюбиться когтями
В стрекозку лихую
На хищницы шраме...


Рецензии