По российским лесам...

Краски все в сумке лежат,
Кисточки тоже с собой,
Хоть бы на стенах писать
Волжские волны - покой.

Стуком колес ритм держу,
Текстом картину писать,
Долго я так пролежу,
Чтоб вдохновенье поймать.

Кончится Волга-река,
Танкер не виден вдали,
Заводь, болота, луга -
Новые виды мои.

В этой картине леса,
Тихо, лишь ритмы колес,
Их покидаю и я...
Я... кого поезд увез...


Рецензии