Гражданская

Салютом страшным блещет кононада,
А дикий рокот будто рвется в бой,
А на земле,что преисподня ада,
Но человека создана рукой.

Горят дома,сердца и строчки судеб,
И на голгофе разум весь распят,
Огнем не выжечь всей неправды буден,
Не повернуть историю назад.

И пусть мечи куются на орало,
Нельзя огонь перебороть огнем,
Звериной сути не спасет забрало,
Лишь разум с человеческим лицом.


Рецензии
Отличные стихи!!!
И помнить свою историю во всех её проявлениях необходимо!
Спасибо!!!

Александр Краснов   06.08.2010 20:01     Заявить о нарушении